Среда, 25 Ноября 2015 13:34

В разработке турбо киты SV1000 и 1200 для GT-R

Успешный опыт эксплуатации машин с турбо китами SV700 и SV800, а также позитивные отзывы клиентов позволили нам начать разработку и изготовление новых более мощных комплектов.

 

Новые мощности - новые технологии! В первых комплектах мы использовали стандартные турбины как основу для турбо кита, т.е. коллектор оставался стандартным, холодная улитка тоже, и управление наддувом происходило с помощью актуаторов. В комплектах SV1000 и 1200 будут новые равнодлинные коллектора, свои инлеты и даунпайпы, управление наддувом будет производиться за счёт вестгейтов, а главное -  будут использоваться самые современные турбины EFR от BorgWarner.

Вот что отличает турбины EFR от других:

-Низкая инертность крыльчатки обеспечивает быстрый спул.
Крыльчатка турбины Gamma-Ti увеличивает отклик до 50%.
-Жаропрочный Корпус турбины.
Литой корпус турбины из высокопрочной нержавеющей стали и чрезвычайно гладкой внутренней обработкой для лучшего воздушного потока. Кожухи турбины имеют тонкие стены, чтобы уменьшить вес и тепловую инерцию.
-Высокая эффективность.
Специальная обработка крыльчаток "Superback” и “Fullback” обеспечивают очень высокую эффективность. Форма "Superback" задней части крыльчатки снижает центробежные резонансы и увеличивает скорости вращения.
-Отличный отклик турбины.
В турбокомпрессорах EFR используется двойной шарикоподшипниковый картридж с керамическими шариками в металлической обойме. Этот система обеспечивает существенное снижение трения при низких скоростях и в процессе помогает улучшить отклик турбины.
-Кованые фрезерованные крыльчатки компрессора (FMW).
В EFR турбинах используются колеса, полностью фрезерованные из кованого алюминия "Billet". Большая прочность и меньший вес по сравнению с традиционным литьем.
-Электромагнитный клапан наддува(BCSV).
Встроен в компрессорную часть и идет в комплекте всех турбин серии EFR.

Первые комплекты будут доступны в начале 2016-го года, принимаем предзаказы!

 

Прочитано 587 раз Последнее изменение Пятница, 27 Ноября 2015 17:55